AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos? ASESORES TRIBUTARIOS Y AUDITORES S.C, mejor conocido como Librería Fiscal&Contable.Com, Con apartado Postal 142 C.P. 43997 y portal de Internet: libreriafiscalycontable.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?  Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades  necesarias para el servicio solicitado,  ya que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarte promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, por medio de mensajes a tu celular, por medio de redes sociales o por cualquier otro medio
  • Invitarte a que participes en los eventos,cursos de actualización fiscal
  • Llevar a cabo la facturación y envió
  • Proveer los servicios y productos requeridos

Tipo de información que se solicitará: ASESORES TRIBUTARIOS & AUDITORES S.C podrá solicitar, entre otros, datos personales como:

  • Nombre;
  • RFC;
  • Dirección;
  • Teléfonos;
  • Correos electrónicos;
  • Número de tarjeta o cuenta bancaria;
  • Edad;
  • Sexo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

enviar e-mail a fiscalycontable@hotmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral:

juancarlos@asesorestributarios.com.mx